Уважаемые руководители предприятий общественного питания и кондитерских цехов!

Уважаемые руководители предприятий общественного питания и кондитерских цехов!

     Доводим до Вашего сведения информацию о компьютерных программах для технологов предприятий общественного питания и кондитерских цехов: «Технолог – кулинар», «Технолог – кондитер», «Школьное питание», «Лечебное питание» для автоматизации расчетов и разработки нормативно-технологической документации на кулинарную продукцию и кондитерские изделия, а также компьютерные программы для разработки технико-технологических карт на новые блюда, кулинарные и кондитерские изделия «Мастер ТТК». Возможности программы: автоматическое составление акта контрольной проработки на блюда и изделия, автоматический расчет пищевой и энергетической ценности блюд, кулинарных и кондитерских изделий (с учетом потерь при тепловой обработке), автоматическое составление технико-технологической карты и вывод на печать, составление плана-меню, автоматический расчет калькуляционных карт, автоматическое оформление меню. Подробная информация по телефону: (383) 214-34-50 и на сайте www.esnsk.ru.

     Дополнительную информацию можно получить в отделе по вопросам потребительского рынка и развития предпринимательства администрации города Балаково каб. 226 и по телефонам: 32-39-66 и  62-17-22.

 

Отдел по вопросам

потребительского  рынка и развития

предпринимательства