С 10 сентября открывается кинозал “Лира”

КИНО БУДЕТ!

В соответствии с постановлением Правительства Саратовской области от 04.09.2020 № 759-П «О внесении изменений в постановление Правительства Саратовской области от 26 марта 2020 года № 208-П «О введении ограничительных мероприятий в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции (COVID-19)», кинозал «Лира» Центра Искусств (бывший Дворец Дзержинского), с 10 сентября 2020 года возобновляет публичный показ кинофильмов!

Мы подготовили комплекс мероприятий, направленных на безопасное пребывание и гостей, и наших сотрудников.

Ежедневный температурный режим. На входе установка антисептиков для обработки рук зрителям. Работники в масках и перчатках.

Перерывы между сеансами будут по 30 минут, в это время залы будут обрабатываться рециркуляторами воздуха, поверхности будут дезинфицироваться. Каждые 2 часа влажная уборка. Соблюдение социальной дистанции 1,5 метра путем нанесения разметки на полу в фоей Центра искусств.

Зрителям будут представлены три кинопремьеры:

ВРАТАРЬ ГАЛАКТИКИ, 6+, 2D
Приключения, фантастика

2071. Галактические войны разрушили Луну и изменили климат на Земле. Москва – в тропических лесах, а Нью-Йорк покрылся льдом. Над Москвой возвышается огромный инопланетный корабль – это стадион, на котором проходят зрелищные межгалактические соревнования по космоболу – игре, объединившей в себе спорт и гладиаторские бои. За матчами следит вся галактика. Играть в космобол могут только атлеты. Именно так называют тех, кто наделен необыкновенными способностями и может ими управлять. Космобол обожают все, кроме Антона, самого обычного парня, который всего лишь мечтает найти работу, чтобы помочь семье. Но однажды у него обнаруживают сверхспособности, и принимают в сборную. Теперь он игрок в космобол. Антон ещё не подозревает о том, какая роль уготована ему Судьбой в этом матче, и что финальная игра станет сражением за Землю.

МУЛАН, 12+, 3D
Приключения

Изданный императором Китая указ о призыве на службу в Имперской армии одного мужчины из каждой семьи для защиты страны от северных захватчиков вдохновляет Мулан, старшую дочь почетного воина, занять в войсках место своего больного отца. Маскируясь под мужчину, девушка подвергается испытаниям на каждом шагу, проявляя свои внутреннюю силу и истинный потенциал. Мулан ждет эпичное путешествие, которое превратит её в доблестного воина, позволит заслужить уважение благодарного народа и стать гордостью отца.

ДОВОД, 16+, 2D
Боевик, триллер, фантастика

Новым главным героем оригинального научно-фантастического экшна Кристофера Нолана «Довод» становится Джон Дэвид Вашингтон. Он вооружен лишь словом – Довод – и сражается за выживание всего мира. Главный герой погружается в сумеречный мир международного шпионажа, выполняя миссию, которая перерастает в нечто, выходящее за пределы реального времени. Нет, это не путешествие во времени, это – инверсия.

Подробно о начале сеансов и стоимости билетов можно узнать на сайте Центра Искусств: http://gcibalakovo.ru/kinozal.

Бюджет для граждан
Мероприятия учреждений культуры и спорта
Решения Совета
Муниципальные целевые программы
Документы администрации
Решения Совета
Подать заявку на благоустройство
Подать заявку на благоустройство

Горячая линия.JPG
Электронная приемная президента в Балаково