Глава города Роман Ирисов выступил с предложением усилить охрану общественного порядка во дворах Балакова

Глава города Роман Ирисов выступил с предложением усилить охрану общественного порядка во дворах Балакова На постоянно действующем совещании Роман Ирисов озвучил проблему охраны общественного порядка в балаковских дворах. Глава рассказал, что в одной из групп в социальной сети  житель Балакова выразил обеспокоенность в связи с тем, что у него во дворе лавочки становятся местом пребывания любителей ночных посиделок, распивающих алкогольные напитки.

По словам главы, депутатами Совета была проведена большая работа, для того, чтобы список МАФов расширился, по сравнению с прошлым годом. Заявки формировались при непосредственном участии жителей и старших по домам. Но помимо реализации идеи улучшения общественного пространства дворов, действительно, существует проблема их последующего использования. Поддержу жителей, которые в комментариях писали, что благоустройство дворов - дело хорошее и целесообразно вернуть на улицы Балаково патрулирование. Данный сигнал - частный случай одной большой проблемы поддержания правопорядка на территории нашего города.

Роман Ирисов подчеркнул, что охрана правопорядка должна обеспечиваться активными действиями со стороны полиции и бдительностью самих жителей. С этим вопросом он обратился к заместителю начальника полиции по охране общественного порядка МУ МВД России "Балаковское" Алексееву Алексею. Теперь при поступлении подобных обращений будут дополнительно организованны совместные рейды патрульно-постовой службы и добровольной народной дружины. Со своей стороны глава города и секретарь местного отделения партии «Единой России» обещал подключить к данной работе представителей «Молодой Гвардии».




Поиск по сайту

Бюджет для граждан





Мероприятия учреждений культуры и спорта

Решения Совета

Муниципальные целевые программы

Документы администрации

Решения Совета

Подать заявку на благоустройство

Подать заявку на благоустройство


Горячая линия.JPG

Электронная приемная президента в Балаково